Месяц Серебра

Не хочется прощаться с осенью, поверь!
Она волшебная и золотая.
Уже короче стал намного день,
А следом к нам придёт зима седая.

Из закромов насыплет серебра,
Закружатся снежинки вместе с ветром.
Мы дружно закричим: - Ура, ура!
И наша радость будет ей заметна.
27.04.2023 г.


Рецензии