Отцовские гены
И у отца я, помнится, спросила:
"Что пишешь, папа, ты в свою тетрадь?"
"Стихи мне,дочка, нравится слагать!"
С тех пор прошло уже немало лет.
И папы моего на свете нет,
Но знаю,видит он мои стихи.
Надеюсь,хвалит:"Что же,неплохи!
Ты,дочка,главное пиши с душой!"
Ему отвечу:" Папа,хорошо!
Мне нравится короткие писать,
Чтоб людям легче было их читать!"
Наверно помогает папа мне,
И благодарна я ему вдвойне,
Что гены он свои мне передал!
Жаль,не читала я,что он писал.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123042706980
С теплом!
Николай Шестов 29.04.2023 08:49 Заявить о нарушении
Нина Травникова 29.04.2023 10:49 Заявить о нарушении