Приоткроет Небушко таинственный фолиант...

Скажите на милость! 
Звёздочка появилась...
как я тебе рада –
звёздочка-отрада...
Месяц сияет –
как ни в чём не бывало –
такой сиятельный – 
а всё ему мало –
к ночи заблещет –
как бриллиант –
приоткроет Небушко –   
таинственный фолиант... 

                27 апреля 2023 года 9 вечера ...               


Рецензии