Томас Джефферсон. О долге
и человечество оправдает тебя даже там, где ты не превозмог.
27.04.23г. ББТ
"Стремитесь всегда исполнить свой долг, и человечество оправдает вас даже там, где вы потерпите неудачу."
Томас Джефферсон (1743-1826) - видный деятель Войны за независимость США, один из авторов Декларации независимости (1776), 3-й президент США в 1801-1809, один из отцов-основателей этого государства.
Выдающийся политический деятель, дипломат и философ эпохи Просвещения.
Свидетельство о публикации №123042706963