Новое измерение

Ты будешь падать, но будешь вставать.
Крылья расправив еще выше летать.
Будут ломать, но тебя не сломать.
Умеешь лишь ты так верить и ждать.

С тобой твои люди, правда и сила.
Все страхи свои ты давно победила.
Рациональность, чтоб на всю прокачать.
Себя обнулить и сначала начать.

Красиво бутон опять распустить.
Чтоб ахнули все, как можно так жить.
Феникс твой вновь из пепла восстанет.
Сильнее и ярче сиять только станет.

Вселенной и миру ты очень нужна.
Великая миссия тебе суждена.
И справиться с ней, можешь лишь ты.
Тайну познав, как жить жизнью мечты.


Рецензии