К В. М

Я каждый новый день благодарю
За то, что четверть века Вас люблю!
За то, что не утрачен этот свет
И мы не растерялись меж планет,
За то, что перекрёстки наших лет
Совпали и обратно хода нет!
За веру и душевное тепло,
За мудрость и уютное крыло!
За то, что можно просто Вас набрать
И что-то очень важное сказать...
Никак не допущу Вас потерять!
Иду на луч Ваш яркий, чтоб понять,
Чем яростней враги, тем чище путь
И важно сил набраться - не свернуть!
А если есть маяк в пучине дней,
Тогда круиз сулит быть веселей!
Навеки Вы  - мой солнечный маяк
И мне без Вас теперь совсем никак!
Я каждый новый день благодарю
За то, что четверть века Вас люблю!


Рецензии