Песенка про Мандарины!!!

               


Сочный Свежий мандарин
               Самый Лучший Витамин
В Жарких Странах Он Растёт
               Зимой и Летом Круглый Год

Это Просто Объеденье
               Это Просто Наслажденье
Это Просто Райский Плод
               Здоровье , Силу Он Несёт

Кушай Бабка , Кушай Дед
              Проживёшь Две Сотни Лет
Кушай Млад и Кушай Стар
              Это Просто Божий Дар

Мандарин Растёт На Юге,
             Любит Море и Загар
Подари Его Подруге
             Получишь Приз Любви Нектар

Что Студентам Помогает
             Мысли , Память Развивать
В Учёбе , Спорте Продвигает
             Здоровье , Силу Улучшать

Ну Конечно - Это Он
             Наш Любимый Почтальон
Он Как Лекарь , Он Как Джин
             Наш Кавказский Мандарин

Ах Мандарины , Мандарины , Мандарины
            Любят Вас Абхазы и Грузины
Что за День Рожденье , Именины
             Без Кавказской Сладкой Мандарины

Новый Год - Весёлый  праздник,
            Дед Мороз Идёт  Проказник
В Гости Он Приходит не Один,
            Как Минимум Приносит Тонну Мандарин

Мандарины Ты Увидишь на Столе
            В Каждой Уважаемой Семье
В Каждом Ресторане и Кафе,
            Потому Что Мандарины Любят Все

Запах Опьяняющий Дурман
            Скушал Мандарин и Сразу Пьян
Мысли в Голову Шальные
            Мысли в Голову Лихие
Сразу на Коня и Атаман

Что на Свете Больше Любят Дети
            Самый Вкусный Фрукт на Белом Свете
Это Разговор не О Конфете
            Ах Мандарины , Мандарины  Эти !!!


Рецензии
Замечательный стих. Я тоже про мандарины написала, так как сейчас многие пишут про этот фрукт. Очень понравилось ваше произведение и соответственно мандаринки! С наступающими!

Мандарины, мандаринки –
Для Серёжки, для Маринки.
Для всех взрослых и детей -
Лакомство весёлых дней.

Лика Лившиц   27.12.2023 18:34     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо Тебе Лика за Поздравления и Отзыв.
Всех Благ в Новом Году , Успехов и Удачи в Творчестве...

Олег Юрьевич Юрков   28.12.2023 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.