Пепел

Остыл на сердце пепел прошлых лет.
Его не смыть уже и не стереть.
Моих потерь, ошибок и страстей -
Мой серый пепел тех далёких дней.
Я с этим грузом прошлого живу
В реальности, но сон мой наяву.
Я брежу пережитым, им больна.
Освободи меня, спаси от сна.
Я жить хочу сейчас, прошу - прости.
На исповеди грех мой отпусти.


Рецензии