Майкл Джексон. О любви
Пока любовь в моем сердце, она повсюду: и во мне, и в других.
27.04.23г. ББТ
"Некоторые люди проводят жизнь в поисках любви вне их самих... Пока любовь в моем сердце, она повсюду."
Майкл Джозеф Джексон (1958-2009) - американский певец, автор песен, танцор, хореограф, актёр, филантроп, предприниматель.
Свидетельство о публикации №123042706888