когда качается дорога

когда качается дорога
от броне-тающих машин
то ноги ставить я пускаюсь
как моряки сойдя на берег
одни увидев смотрят строго
других невольно рассмешил
а n. ни то ни сё оскалясь
глядит глазам своим не верит


Рецензии