Дух ярости

"Покажите ярость! Покажите крик! Покажите борьбу!"© "Атака титанов"

Покажи миру ярость и злость-
Через них окрыляется дух.
Жить уж в клетке тебе довелось-
Притупились и зренье, и слух.

Пробуди свою ярость на тех,
Кто тебя в вечном сне заточил.
Пусть кипит твой огонь без помех,
Из огня Дух сей мир сотворил.

И я верю, ты сможешь понять,
Как любая из наших сестер,
Что друг друга должны мы держать,
Чтоб пылал нашей правды костер.

Обрети снова голос и слух,
Возврати себе сердце свое.
Чтоб костер наш вовек не потух,
Песнь не стихла, что мы воспоем.


Рецензии