Иные времена
Над кромкой леса до небес.
Казалось: все уже не с нами -
Их поглощает мгла и лес.
Своими рощами, дубравой -
Уходят разве навсегда?
Нам говорят: « Вы, может, правы,
Но есть другие города.
Повеселей есть поселенья -
Есть интересней времена.
Останемся одною тенью -
Если еще нужна она…»
Свидетельство о публикации №123042706847