Хью Джекман. О своей главной роли

Если я буду сниматься в следующих сериях «Людей Икс»,
то, пожалуй, роль Росомахи даст мне повод стать идеей-фикс.

27.04.23г.       ББТ

"Если я буду сниматься в следующих сериях «Людей Икс», то, пожалуй, навсегда обрету вид Росомахи."

Хью Майкл Джекман - современный австралийский и американский киноактёр, продюсер, известный широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи в антологии «Люди Икс».

 


Рецензии