Диана Лозичная Стих Мадонна весны

Мадонна весны
Диана Лозичная
Я как Мадонна весны
Распахнула тебе свои обьятия
Мне в жизни нужен только ты
Познав тебя познала счастье..

Я Как Ангел Рафаэля
Тебя найти – С тобой быть.
Мадонна весны Ботичелли…

Я твоя Мадонна весны…


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120030602673


Рецензии