Доктору Рошалю

От всех кто может заново дышать -
Спасибо! Пусть Господь не судит строго,
Когда звучит фамилия Рошаль,
Еще сильнее люди верят в Бога!

Он и сейчас не покладая рук
Снимает с неокрепших душ коросту -
С Небес седых ниспосланный Хирург!
Что для него каких-то "девяносто"!..

Пусть каждый врач, что в руки взял ланцет,
Склонившись над столом не оплошает,
И руки эти через много лет
Мы тоже вспомним как ладонь Рошаля!

Пусть чья-то жизнь, что ляжет на весы,
Столкнет тянувший вниз "могильный камень"!
Я очень горд что мой подросший сын
В среде Хирургов свой сжимает скальпель!


Рецензии