Лунная зарисовка

Апрельской ночи тишина-
Качает в мирном небе звёзды.
Плывёт волшебница - луна
И рассыпает щедро грёзы.

В мечтах и снах обречена
Покой дарить чудесным людям.
Дорожкой лунною она -
Сверкала златом с изумрудом.

Дрожал на водной глади знак,
Менял цвета и стиль одежды.
Манящий лазерный маяк,
Пронзал здесь ночь лучом надежды.


Рецензии