9 1 1

Мир исказился
до неузнаваемости.
Телефон раскален.
С кем-то общаюсь,
даю обещания...

- Мама, мне страшно!
- Секунду!
- Это прощание!
- Ладно, сынок, мне пора.
- Мамуль...
- До свидания.

- Здравствуйте, вы мне
поможете?
- Кто это?
- Вы мне поможете? Сможете?
Сможете?
Дыхание стихло.
Трубка положена.

-Так не положено,
Вам, по хорошему,
надо бы в кабинет
номер пять.
Что Вы встревожены?
- Я ведь немножечко...
- Ладно, не надо
мне тут объяснять.

Мир исказился
до неузнаваемости.
Запутался в проводах
и воспоминаниях.
Мир исказился...
Звоню сказать
"до свидания"



 


Рецензии