Пьяные свиристели
напились водички,
Не простой, бродильной -
в лежку, как в родильной,
Полежат и встанут,
и курлыкать станут,
Ох, не пейте водки,
бедные чечётки,
Воробушки, канарейки,
свиристель, лебедки,
Чтоб не встретить рьяно
смерть от ягод пьяных.
Свидетельство о публикации №123042706763