Алле. маленькая серенада

Выйди, выйды на балкон! Видеть вас желаю пылко!
Пусть рассеет эту ночь, лучезарная улыбка!
Выйди, выйди на балкон!
Выйди, выйди на балкон!
   Выйди, выйди на балкон! Я сгораю в не терпенье!
   Пусть наградой будет мне, наших губ соединенье!
   Выйди, выйди на балкон!
   Выйди, выйди на балкон!
Выйди, выйди на балкон! Прекрати мои страданья!
Пусть же ночь осуществит, наши тайные желанья!
Выйди, выйди на балкон!
Выйди, выйди на балкон!
Выйди, выйди на балкон!


Рецензии