Запах травы. История любви
Расслабляет.
Помню дни,той далёкой весны,-
Умиляет.
Здесь смеялся и с сыном играл,-
Но сгинул.
Не решился,потом не сказал:-
Зря покинул.
Но прощение всё же просил,-
Не корила.
Без доверия не было сил,-
Холодило.
А с другою счастливый ли был?-
Изменяешь.
Говорил и её ты любил,-
Удивляешь.
Свидетельство о публикации №123042706746