Я Люблю Тебя Планета!!!
Я люблю Тебя Планета
Я люблю Тебя Земля
Я люблю Тебя Часть Света
Где родился Я друзья
Я люблю тебя посёлок
Я люблю тебя село
Где я рос уже с пелёнок
И мне было хорошо
Где я бегал по полянке
Где я бегал малышом
Где купался в чистой речке
И где прыгал кувырком
Где игрался я с друзьями
Где играли в чихарду
Где лежали под кустами
И смотрели на Луну
Где ходили мы в походы
Где ловили карасей
Где встречали мы восходы
И ели вкусных пискарей
Как играли в чистом поле
В догонялки и лапту
Как мы бегали на Воле
И ели сладкую айву
Ели всё что попадётся
Алыча и виноград
Всё в округе что найдётся
Каждой овоще был рад
Ели всё с кустов , деревьев
И не мыли ничего
Не боялись мы болезней
И всё было хорошо
Как мы бегали по лужам
Как пускали корабли
Успевали лишь на ужин
И пролетали быстро дни
Как сидели на рыбалке
Как встречали мы рассвет
Как скакали на скакалке
Как делили мы обед
Детство- это Целый Остров
Для Веселья Детворы
Это Жизни Нашей Остов
Чтоб Запомнить на Все Дни
Вот где Радость , вот где Счастье
Вот где Истинная Жизнь
Где нет Горя и Ненастья
И Душа Стремиться Ввысь
Я Люблю Тебя Мир Детства
Я Люблю Тебя Душой
Ты Навеки в Моём Сердце
В Моих Мыслях и со Мной
КАК ПРЕКРАСНА ТЫ ПЛАНЕТА
КАК ПРЕКРАСНА ТЫ ЗЕМЛЯ
КАК ПРЕКРАСНА ТА ЧАСТЬ СВЕТА
ГДЕ РОДИЛСЯ Я ДРУЗЬЯ !!!
Свидетельство о публикации №123042700674