Твоих волос ещё со мною запах

Твоих волос ещё со мною запах,               
А на губах - услада твоих губ,               
Твой милый шёпот в памяти в этапах,          
Хочу увидеть вновь тебя мой друг ...

Закрыть глаза и сам к тебе прижаться,
Губами к твоему лицу разок,               
Обнять тебя, в тебе собой остаться,
Хоть на чуточек, хоть на волосок ...

И рассказать тебе ещё на ушко,
Строптивую отбосив прядь долой,
Пусть помнит всё лукавая подушка,
Так хорошо мне было лишь с тобой ...

Я до сих пор в полголоса ночами,
Шепчу об этой страсти роковой,
И кожи шёлк твоей касается плечами,
А я целую вспоминая волос твой ...

Он надо мной витает белой птицей,
Непрошенная горлица моя,
Ах, видно так, должно было случиться,
В окно открытое умчалась за моря ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2023/u


Рецензии