Виноват я сам...

«Виноват я сам...»

Все мои надежды напрасны,
Потому как уходят года.
И чем дальше, становится ясно.
Что не быть вместе нам никогда.

Мне смириться с этим не просто,
Но что делать, выхода нет.
Исправлять сейчас что-то поздно,
Слишком много уже прошло лет.

Моё счастье меня прошло мимо,
Виноват я видимо сам.
Будь же счастлива ты и любима!
Сколько жить отмерено нам...

г.Ханты-Мансийск


Рецензии