Спасибо Тебе Российский Солдат!!!

      


Спасибо Тебе Российский Солдат

За Всё что Ты Делаешь ,чтоб Страну Защищать

Спасибо , что Смело Стоишь на Посту

И Дашь Отпор Любому Врагу

Спасибо , что Защищаешь Жён , Матерей

За то , что Отстаиваешь Свободу Российских  Людей

Спасибо , что Помогаешь Нашим Друзьям

Русскому Народу из Ближайших Стран

Спасибо , что не Оставил в Беде

Всем Просящим Помощи на Другой Стороне

Вчерашний Школьник , Сегодня Солдат

Защитник Отечества ,в Руках Автомат

Огромная Честь за Страну Постоять

Российский  Флаг над Собой Поднимать

Быть Патриотом Своей Страны

Стать Легендой  для  Друзей и Родни

Повторить Подвиги Дедов ,Отцов

Выйти на Бой и Уничтожить Врагов

Стать Защитником Нашей Страны

Россия за Нами Вместе Все Мы

Отчизна за Нами , Русский Народ

Встанем Все Вместе в Надёжный Оплот

Вперёд за Россию , Вперёд за Страну

Навстречу Фашизму , Навстречу Врагу

За Наши Идеи , за Нашу Мечту

За Нашу Свободу , за Нашу Семью

Вперёд за Победу , Вперёд на Врага

За Нами Россия – Родина Моя

Спасибо Тебе Российский Солдат

За Доблесть , Отвагу и что в Руках Автомат

За Счастье , Свободу и Победный Набат

За то что Стал Примером

Для Всех Российских Ребят

За то что не Прятался , не Убежал за Кардон

А Взял Автомат и Вышел Защищать Свой Дом

За то что в Окопе , на Передовой

и Понимаешь , что Россия за Мной

И Неважно Какого Вы Роду Племени

Вы Герои Нашего Времени

Вы Защитники Нашей Страны

Вы Освободители Русской Земли !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.