В пространстве лет

В пространстве пролетевших лет
Остался песен наших след.
В них радость незабытых встреч,
Что мы смогли в душе сберечь.
С мелодией слились слова,
В них ритмы сердца и душа.
И к песням бардовским любовь
На конкурс нас приводит вновь.


Рецензии