Не ходите, поросята...

Не ходите, поросята,
в лес играть у ёлки.
Там относятся предвзято
к поросятам волки:
ходят-бродят и едят
непослушных поросят,
и не только поросят,
а, похоже, всех подряд:
мошек, бабочек, жучков,
потому что без очков,
а, которые с очками,
обожрались пятачками.

В общем, лучше во дворе,
возле толстой бочки,
только, чур, не на жаре
самой, а в тенёчке
потускневшей конуры,
под её надзором,
веселиться до поры
времени с Трезором,
в салочки играться,
весело смеяться.


Рецензии