Смерть до крови целуют

***

Смерть до крови целуют,
Обнимаются с ней
В гнилом этом окопе,
Где обрубки корней

По траншее ползут,
Из земли выпирают.
Эти долго живут,
Быстро те помирают.

Вяжут туго бинтами
Всю кровавую течь...
Украину, Россию
И родимую речь!


Рецензии