Всё приближено к небу!

Земля вся,
Весной. —
Похожа на рай:
Всё полно собой!
Всё льет через край! —

Воздух! Вода!
Краски! И звук! —
Всё радостно!
Искренно!
Из первых рук!

Время Ручьев!
Гнезд!
Радостных снов!
... Дрозд — лучше нас  —
Споет про Любовь?!


Рецензии