Две весёлые старушки. Картина Инге Лоок

Две весёлые  старушки ,
бесшабашностью дразня ,
держат ушки на макушке ;
им и саблю и  коня.

Мышцы в тонусе у бабок ,
каблучков тра-та-та-та .
Предрассудки сходу набок ;
неразлучная чета.

Интересов их окружность
прёт да так  ; не удержать.
Жить сегодня с кайфом нужно,
в завтра надо добежать.

Пару капель из графина
плюс глоток на посошок ;
жизнь ,как спелая малина,
бессучковый кругляшок.

Где найти подобных душек ?
Проживают без забот
не слетевшие с катушек ,
а отжавшие джек пот.

Ум ,как в молодости, гибок,
из души ростки весны ,
потому рассвет  улыбок ,
обруч крутят хоть бы хны .

Элементы кукарачи ,
пляски тон на высоте .
И совсем они не клячи,
а молодки ещё  те.


Рецензии