Боль...

Боль,боль,боль зашла нежданно
                в мою дверь,
Душа страдает так, что всё
              вокруг померкло.
Я потеряло все - верь тому,
                не верь,
И мира краски  все вокруг померкли!

Стон,стон,стон - внутри меня
                горит,
Бесчеловечно и невыносимо
                гложет.
Хочу вернуть назад твою ко мне
                любовь,
Зову тебя израненной душой -
         никто помочь не может!

Ты, ты, ты любимый - только ты ,
Верни мне свет и дней - начало.
Мне плохо, ведь тебя со мною
                рядом нет.
Давай с тобой пытаться всё
               начать сначала!


Рецензии