День Победы!!!

               

Четыре Года Шёл до Победы
Наш Отважный Народ
Отцы Воевали и Деды
 День Проходил как Год

Сражались за Каждый Участок
За Каждую Пядь Земли
Красное Знамя и Красный Галстук
Были Символом Нашей Страны

Повсюду Были Плакаты
Родина Мать Зовёт
И  Все Выходили в Атаку
И с Криком Бежали Вперёд

Враг Терпел Поражения
Враг Отступал Назад
А Наши Войска Шли в Наступление
Бок о Бок ,Офицер и Солдат

Только Вперёд и к Победе
Только к Заветной Мечте
Освободить Наши Земли
И Уничтожить Врага в Его Конуре

Добить Фашистскую Гадину
На Его же Немецкой Земле
И Сбросить в Марианскую Впадину
Чтоб Не Повадно Было Никому и Нигде

Русский Народ –Это Сила
Русский Народ –Это Страна
Русская Армия Непобедима
Так Было ,Так Есть и Так Будет Всегда

С Нами Наша Вера
Наша История, Наша Земля
И Нам Нужна Только Победа
И Была Свободна Наша Страна

СПАСИБО ОТЦАМ И ДЕДАМ
СПАСИБО МАТЕРЯМ ,СЫНОВЬЯМ
ЧТО ВЫКОВАЛИ НАШУ ПОБЕДУ
И ДАЛИ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ НАМ !!!


Рецензии