Она была красива как Богиня...

Она была красива как Богиня,
Весна в разгаре вишнями цвела.
Был неба свод голубовато-синим,
И отражался в водных зеркалах.
 
Та девушка, счастливыми глазами,
Смотрела на меня чуть свысока.
О ней мечтая долгими ночами,
В душе я строил замки из песка.
 
Как призрачны, они , не долговечны,
Но жил я ими и любовью к ней.
Цвели сады весною той беспечно,
И были кроны облаков белей.


Рецензии