Мамин праздник

               

Снег Растаял на Поляне,
Оказалось Все в Тумане.
Появился Первый Он
Наш Весенний Почтальон.

На Дворе Ещё Зима,
Дует Ветер и Пурга.
Вылез Он на Солнце Свет,
А Тепла Всё Нет и Нет.

Бояться Некогда Ему,
Ведь Он с Собой Ведет Весну.
Чтобы Почки Распустились,
Чтоб Поля Заколосились.

Месяц Март уж на Дворе,
Он Пришел во Всей Красе,
Мамин Праздник Будет Завтра,
Этот День – Восьмое Марта!

На Рассвете в Лес Пойдем,
И Подснежник там Найдем,
Соберем Цветов Букет,
Поставим Дома на Буфет.

Мама Утром Только Встанет
И Обрадуется Вдруг,
На Столе Стоит в Стакане
Наш Весенний Первый Друг.

Мамочка Моя,
Поздравляю Я Тебя,
С Праздником Весны!
Счастья и Любви!


Рецензии