То что прощу врагу - сложно забыть другу
Сложно забыть другу
Светлым дыру заткну,
Но вылезает угол.
Сам я бывал не прав -
Стало грешно и стыдно.
Кроме лекарственных трав
Лечит нас не повидло.)
Я уже все простил
В трещинках, в каплях чашка.
Да, я тебя любил -
Парнишка порвал рубашку.
Ну, ничего, ни чего...
Шаром покати - пусто.
Сварятся новые щи -
Глянь - я добыл капусту! )
Свидетельство о публикации №123042706539