Поход

Я ходил в застеколье, задверье, загорье, заречье.
Там то буря, то зверь обрывает житьё человечье.
Там то камень, то снег переходят опасно дорогу.
Там то радость, то страх вызывают моление Богу.
Воротясь в предстеколье, преддверье, предгорье, предречье,
увидал  как тепло и еда притупили житьё человечье.
Изобилие фильмов его суетой засорили,
но лихие болезни  почистили, пообострили.

24 декабря 2022 г.


Рецензии