Никто не виноват
Проплыла суровым кораблём.
Молчаливость будто бы у рыбы...
Не с улыбкой ходишь, а с дождём.
Как же нелегко тебе по жизни
И не спишь порою по ночам.
Перед богом все дела капризны...
Только Он даёт нам по делам.
Мимикой застывшей неулыбы
Отпугнула радости в судьбе.
Неудачи породила глыбы
И никто не виноват тебе.
- - -
Мы зашли в года, когда молиться
Надо ежедневно, чтоб цветам
Во саду, в семье жилось получше,
Только б не забыть мольбу устам.
Свидетельство о публикации №123042700650