Стих - Песня Только Вперёд!!! на музыку В. Цоя

             
               

Вставай Не Бойся , Иди Вперёд
                Нас Бог Хранит, Победа Ждёт
Иди, Не Бойся, Бей Врага
                За Нами Родина Моя


Смелость , Отвага , Крепкий Кулак
                Только Вперёд, Ни Шагу Назад
Отважные Сердцем С Сильной Душой
                Ведите Вперёд Остальных За Собой

Мы Смело Идём за Правое Дело
                И Родина Мать , Нам Так Повелела
Заслуги и Подвиги Наших Отцов
                Прославим Отвагой Российских Бойцов

Мы Поколение Свободных Людей
                Нам Чужды Образы Буржуазных Идей
Мы Не Позволим , Никогда, Никому
                На Колени Поставить Нашу Страну

Могучая Родина - Наша Страна
                Всегда Побеждала В Поле Врага
Решительность , Твёрдость , Дух Вековой
                Борись , Побеждай , Пока Молодой

За Нами Будущее Нашей Страны
                За Нами Свобода Русской Земли
За Нами Счастье Наших Детей
                За Нами Любовь Жён , Матерей

Вставай , Побеждай , Иди На Врага
                За Нами Россия и Родная Земля
Смелость , Отвага , Только Вперёд
                К Желанной  Победе  Нас Приведёт !!!


Рецензии
Потрясающе! Нужное, важное и ценное стихо)
Благословенно Воскресение Христово)
С нами истинный Бог Иисус Христос)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 00:55     Заявить о нарушении
Это кощунство - приплести имя Виктора Цоя к вот этому.

Алекс Яров   28.07.2023 16:20   Заявить о нарушении