Только овладев

   ***
Только овладев земными чувствами,
Осознав их суетность и бренность,
Человек постигнет суть искусства
Власти над собой и в Беспредельность
Мыслию направится любой,
Дабы стать участником процесса
Созидания всех множества Миров
Искренним, сознательным, мощь действа,
Центр приложения всех сил
Из пределов тусклой иллюзорности
Устремится мудро вознести
В Вечности бескрайние просторы!
   ***


Рецензии