Кто нас с тобою скинул с места...
Кто был,но стал, вдруг удален?
С кем "понесла" твоя невеста?
А сколько максимум имён?
Когда мы на оленьих шкурах...
А чего ради?Просто,для!
Найди,пойди себя в фигурах,
Лежащих,ниц у короля!
Свидетельство о публикации №123042706467