Не жди, у этого порога

Не жди, у этого порога
Уж осень намела листвы.
Зима на берег,
А я снова иду искать твои следы.

А день так быстро догорает.
Но я упорный, я найду.
Ты снишься мне.
Но сон мой навевает лишь тоску.

И в сотый раз ищу тот отзыв,
Где на земле ты проскользнув,
Ушла. Пусть буду ползать,
Но я тебя найду.


          /29 июля 2022/


Рецензии