На границе речки с небом

Акварель - Подмосковье
Автор-Елена Бессуднова


Над обрывом солнце светит,
Речку красит серебром.
Травку нежно ветер треплет ... .
Все наполнено добром !

Для чего нужны обрывы ,
Суши рваные края, 
Вулканические взрывы
И багряная заря ?

Нет и не было ответа ...
А может, и не плохо это ?
Земля по-своему одета ...
И ... , как всегда, приходит лето...


Хочется размыть границы, 
Чтоб смогли помягче стать ...
И у краешка страницы
Солнца шар нарисовать ! 


Рецензии