Принадлежность Богу

Божья принадлежность – неделимая.
Сопричастность Бесконечной Вечности.
В сердце – Купина Неопалимая,
Звон колоколов по Человечности.

Божья принадлежность – непреложная.
Заповедей солью ущедрённая.
В полной безнадежности – надёжная.
Неба Чистотой благословлённая.

Божья принадлежность – несравнимая.
Не таит измены и предательства.
Сила Веры – непреодолимая
И полёт – сквозь Жизни обстоятельства!


Рецензии