Такие люди
никогда не верят, когда
пытаешься с ними говорить
по-честному.
Сергей Лукьяненко,
Иван Кузнецов,
«Печать сумрака»
А мы, бывает, и самим себе
Не верим ни на грош и ни на йоту.
В мгновенья откровенности, и те,
Подвохи ищем. Странная забота:
Себе свои ошибки объяснять
Причинами и смыслами, по сути.
И всякий раз всерьёз не понимать,
Как времени случайные минуты
Стирают очевидности налёт
И обнажают истины простые.
А мы толкуем всё наоборот.
И верим в обещания пустые.
Свидетельство о публикации №123042706367