Матушка Русь
Матушка Русь
Святая Земля
Мне Милы Твои
Луга и Поля
Горные Вершины
Таёжные Леса
Раскинутые Степи
Отдалённые Острова
Мне Нравится Наслаждаться
Твоей Красотой
Золотистыми Нивами
Спокойной Рекой
Ты Благодатная
Родная Земля
Благоухающими Садами
Во Все Времена
Ты Простираешься от Запада
На Восток
От Ледовитого Океана
До Южных Широт
Ты в Моём Сердце
В Моей Душе
Я Хочу Быть Поближе
Постоянно к Тебе
Мне Нравится Отдыхать
В Тени Вековых Дубов
Любоваться Ручьями
И Цветением Полевых Цветов
Белые Берёзы
Хвойные Леса
Железная Дорога
Сёла , Посёлки , Города
На Солнце Полыхают
Золотые Купола
Сердце Звоном Переполняют
Церковные Колокола
Соловьиная Роща
За Моим Окном
Прекрасным Пением
Заполняет Мой Дом
Запах Цветущей Сирени
Вдыхаю в Себя
Свежесть Весеннего Утра
Росы и Дождя
Я Люблю Тебя Всем Сердцем
Родная Земля
Тебя Одарили Благодатью
Святые Небеса
За Божественные Храмы
За Лики Святых
За Горячие Молитвы
За Жизни Прекрасный Миг
Сердце Наполняют
Любовь и Покой
Чувства Просыпаются
От Красоты Такой
Я Благодарю Господа
Бога Отца
За Этот Рай на Земле
За Святые Места …
Свидетельство о публикации №123042700636