По пшеничному полю
Что в душе и на сердце с рождения
Это в памяти дом, счастье детское в нём
Это юность моя в отражении
Припев: По пшеничному полю, босиком
За любимой девчонкой в ситцевом платье
Под безоблачным небом мы вдвоём
Догоню, зацелую в объятиях
Всё, что есть у тебя, разделяю любя
Твою боль, твою радость и горе
Ты Россия моя, ты Отчизна моя
Я твой сын и отныне вовеки с тобою
Припев: По пшеничному полю, мы пройдём
Пусть на многое снова нету ответа
Вот достану гармошку и споём
Что досталась отцу по наследству от деда.
Тучи свинцовые западный ветер
Гонит и гонит, гонит по свету
Вдовы не спят, дети письма в надежде
Пишут, а матери ждут, как и прежде
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=Igy9w3dt9jc
Свидетельство о публикации №123042706357
Царство Небесное невинно погибшим на войне.
Благословенно Воскресение Христово)
С уважением)
Бададян Лусине Вагановна 29.04.2023 14:28 Заявить о нарушении