За Счастье России!!!

               


Любим , Верим,
            Надеемся , ждём!
Живыми , Здоровыми
            Домой Все Придём!

Обнимем Родных!
           Поцелуем Детей!
В Дом Пригласим,
          Всех Наших Друзей!

Вспомним  Товарищей!
           Российских Солдат!
Кто с Передовой
           Не Вернулся Назад!

Пожелаем Удачи,
           Кто в Окопах Сейчас!
И Скажем Друзья -
           В Добрый час!

Кто Защищает Нашу Страну!
            Кто делает Всё ,
Чтоб Окончить Войну!

Попросим Прощенья
            У Жён , Матерей,
За Слёзы Выплаканные,
            За Мужей и Детей!

Вспомним Подвиги
            Наших Отцов!
Что Дали Нам Жизнь
            И Спасли От Оков!

И Мы же Станем
           Крепкой Стеной!
И Если Надо, Пойдём
           Все на Бой!

Россию Матушку
           Спасём от Врагов!
Защитим Наши Семьи
           От Злых Языков!

Встанем Все Вместе
            Крепкой Стеной!
Станем Сильной,
            Непобедимой Страной!

За Счастье , Свободу
               Российской Земли!
За Смелость , Отвагу
               Людей и Страны!

Любим , Надеемся,
              Верим и Ждём!
Что Мир и Покой
               Вернуться к Нам в Дом!

Господь Нам Поможет!
                Господь Нас Хранит!
Российскую Землю
                На Века Сохранит !!!


Рецензии