***

***
Недолго неженатым был Аркашка,
Не довелось мальчишке погулять.
Вся в поцелуях белая рубашка,
И чубчик на ветру устал стоять.

***
Алтуфий Гокк в измене уличён был.
Сыны ему решили навалять.
Он думал, что красив, кудряв и чёрен,
А уж сынам по 40, 45.

***
Я выступаю против тех и этих.
На тех и этих просто наплевать.
А мне моя рубашка ближе к телу,
Ведь самому придётся зашивать.

***
Напряли три девицы шубки, юбки...
Теперь не знают, как товар продать.
Поджали свои розовые губки,
И громко поминают чью-то мать.


Рецензии