День и ночь бои идут

Трактора шумят, не танки.
Как прекрасен этот звук...
В Украине за делянки
День и ночь бои идут.

И давно за каждый метр
Проливает кровь солдат.
Сеять надо бы, да где там.,
Ведь каварен супостат.

Эту землю от нацистов
Побыстрей освободить.
Чтобы стало в поле чисто,
Чтобы свободно хлеб растить.

Чтоы люди мирно жили.
И шумели трактора...
Чтобы люди говорили:
-Что уже пахать пора!


Рецензии