Защищали мы Столицу, положили жизнь не зря!

Три патрона на винтовку, разве можно нам дожить?
Есть Приказ!Одна граната, жизни надо положить.
Защищали мы Столицу, положили жизнь не зря!
Этим Подвигом гордится вся Россия! Мать Земля!


Рецензии