Скатерть самобранка тавтограмма на С
Стол сияет, свет.
Соки, стерлядь, сёмга,
Сказочный сюжет.
Счастлива старушка,
Сон смотрела сей.
Своя сараюшка,
Сыпется сильней.
Сумерки сгустились,
Серый солнца свет.
Словно сговорились,
Сон скрывает след.
Свидетельство о публикации №123042706289